Шоколадные фонтаны

Шоколадные фонтаныАренда шоколадных фонтанов для ваших мероприятий
В стоимость аренды входит:
• Необходимое количество лучшего бельгийского шоколада Barry Callebaut
• Время работы шоколадного фонтана 3 часа
• Доставка и установка шоколадного фонтана на Ваше мероприятие
• Шпажки для фруктов
• Одноразовые тарелочки и салфетки
• Декорирование фонтана тканью
• Посуда для фруктов (при заказе фруктов)
• Работа и консультация шоколадного кондитера на протяжении всего праздника

 

Описание и стоимость

 

Маленький шоколадный фонтан

Высота – 50 см
Кол-во шоколада – 2,5 кг
Стоимость аренды – 7 000 руб.
До 40 человек

Средний шоколадный фонтан

Высота – 70 см
Кол-во шоколада – 5 кг
Стоимость аренды – 10 000 руб.
До 150 человек

Большой шоколадный фонтан

Высота – 112 см
Кол-во шоколада – 10 кг
Стоимость аренды – 15 000 руб.
До 300 человек

Фрукты к шоколадному фонтану

Фруктовый набор LIGHT

1 порция 250 гр.
клубника-50гр., ананасы-50 гр., бананы-50 гр., дыня-50гр., жевательное суфле (marshmallow)

В стоимость входит: банкетная посуда, работа профессионального повара, сервировка стола.

Стоимость – 150 руб.

Фрукты к шоколадному фонтану

Фруктовый набор PREMIUM

1 порция 250 гр.
клубника-50гр., ананасы-50 гр., бананы-50 гр., дыня-50гр., ВИНОГРАД-50ГР., жевательное суфле (marshmallow)

В стоимость входит:
банкетная посуда, работа профессионального повара, сервировка стола.

Стоимость – 180 руб.


Шоколадные фонтаны – изюминка любого праздника, популярная во всём мире. Это развлечения для детей и взрослых. Такой праздник с фонтаном надолго запомнится всем гостям, как в ресторанах, так и в домашних стенах.

Специальная конструкция из пищевого пластика и нержавеющей стали устанавливается на столе, одновременно являясь и украшением, и блюдом, и увлекательным развлечением для гостей.
Набор каскадов фонтана оснащен небольшим мотором, благодаря которому растопленный шоколад непрерывно циркулирует внутри установки.

Каскадные установки отличаются такими параметрами, как:

Высота – может меняться в зависимости от ваших предпочтений и количества гостей;
Количество ярусов – помимо первого, должно гармонировать с окружающим оформлением;
Шоколад для фонтана – загружается в зависимости от предыдущих факторов.

Для шоколадного фонтана не годится обычный шоколад, продающийся в плитках, а используется специальный шоколад с высоким содержанием какао-масел, который плавится при 35-40 градусах и не застывает, позволяя создавать удивительные десерты.

В установке используют черный, молочный и белый шоколад, а также с оригинальными вкусами.  В растопленный шоколад окунают кусочки бисквита, фрукты и ягоды, нанизанные на длинные шпажки.
Шоколадный фонтан декорируют тканью, на отдельной тарелке подают нарезанные дольками или целые некрупные фрукты и ягоды, кусочки бисквита. Гостям предлагают шпажки, салфетки и десертные тарелки.

 
Похожее: